водоподготовка опросный лист

1. Информация о заказчике
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (корректный e-mail)
  4. (обязательно)
2. Общая информация о системе охлаждения:
2.3. Время работы системы
2.4. Тип, марка и количество устройств для охлаждения воды в системе:
2.6. Наличие и объем резервуаров:
2.8. Расход воды на испарение, расчетный
2.10. Продувка (слив воды из оборотного контура):
постоянная с расходом
периодическая с расходом
полная замена воды в контуре с периодичностью
2.11. Подпитка контура:
постоянная с расходом
периодическая с расходом
2.12. Температурный режим (перепад температур)
2.16. Материалы контактирующие с водой в охладительном контуре:
4. Проблемы, имеющиеся при эксплуатации системы
5. Характеристики источника водоснабжения:
5.1. Показатели качества воды:
Электропроводность, мкСм/см
рН
Мутность, мг/л
Цветность, град
Окисляемость перманганатная, мгО2/л
Жесткость общая (Жо), мг-экв/л
Жесткость кальциевая (ЖCa), мг-экв/л
Щелочность общая (Що), мг-экв/л
Железо общее (Fe), мг/л
Хлориды (Cl), мг/л
Сульфаты (SО4), мг/л
Фосфаты (PО4), мг/л
Нефтепродукты, мг/л
Кислород (О2), мг/л
Углекислота (СО2), мг/л
ОМЧ, кол./мл
6. Требования предъявляемые к составу водоподготовки для системы охлаждения: